Версия для слабовидящих

Соглашение о взаимодействии с Правительством Республики Бурятия

14.06.2016 09:47:00

СОГЛАШЕНИЕ

о взаимодействии Правительства Республики Бурятия и Государственной инспекции труда в Республике Бурятия при оказании государственных услуг на базе Многофункционального центра Республики Бурятия по предоставлению государственных и муниципальных услуг

г. Улан-Удэ 29 октября 2008г

Правительство Республики Бурятия, в лице Президента-Председателя Правительства Республики Бурятия Наговицына Вячеслава Владимировича, действующего на основании Закона Республики Бурятия от 21.06.1995г. № 140- I «О Правительстве Республики Бурятия» и Государственная инспекция труда в Республике Бурятия, в лице руководителя Титова Анатолия Васильевича, действующего на основании Положения о Государственной инспекции труда в Республике Бурятия, утвержденного Приказом Роструда от 24.03.2005 № 203, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:

Статья 1

Предметом настоящего Соглашения является взаимодействие между Сторонами по исполнению (предоставлению) государственных функций (услуг) на базе Многофункционального центра Республики Бурятия по предоставлению государственных и муниципальных услуг, а также обеспечение предоставления комплекса взаимосвязанных между собой государственных услуг федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти Республики Бурятия и органами местного самоуправления в режиме «одного окна».

Статья 2

При осуществлении взаимодействия Стороны руководствуются следующими принципами:

строгое соблюдение действующего законодательства Российской Федерации;

- единый подход к специфике предоставления государственных услуг в Многофункциональном центре Республики Бурятия по предоставлению государственных и муниципальных услуг;

государственных услуг Сторонами с целью качественного и своевременного их предоставления;

- исполнение (предоставление) государственных функций (услуг) в соответствии с утвержденными административными регламентами исполнения (предоставления) государственных функций (услуг);

- соответствие требованиям «стандартов комфортности» для физических и юридических лиц при исполнении (предоставлении) государственных функций (услуг);

информирование населения об исполнении (предоставлении) государственных функций (услуг) на базе Многофункционального центра Республики Бурятия по предоставлению государственных и муниципальных услуг.

Статья 3

Взаимодействие Сторон по исполнению (предоставлению) государственных функций (услуг) осуществляется в следующих формах:

- планирование и реализация совместных действий;

- создание консультативно-совещательных и (или) координационных органов или рабочих групп;

- обмен информацией, необходимой для реализации полномочий органов исполнительной власти;

- заключение соглашений между Государственной инспекцией труда в Республике Бурятия и исполнительными органами государственной власти Республики Бурятия, и органами местного самоуправления по вопросам предоставления взаимосвязанных, комплексных государственных и (или) муниципальных услуг;

- заключение договора между Государственной инспекцией труда в Республике Бурятия и ГУ «Многофункциональный центр Республики Бурятия предоставления государственных и муниципальных услуг» об организации и порядке исполнения (предоставления) государственных функций (услуг).

Статья 4

Ответственным за создание и организации деятельности Многофункционального центра Республики Бурятия по предоставлению государственных и муниципальных услуг является Министерство экономики Республики Бурятия.

Статья 5

Стороны определяют должностных лиц, ответственных за координацию взаимодействия по исполнению (предоставлению) государственных функций

(услуг) на базе Многофункционального центра Республики Бурятия по предоставлению государственных и муниципальных услуг.

Статья 6

Правительство предоставляет в помещении Многофункционального центра Республики Бурятия по предоставлению государственных и муниципальных услуг рабочие места, оснащенные оргтехникой, необходимой для исполнения (предоставления) государственных функций (услуг).

Статья 7

Государственная инспекция труда в Республике Бурятия размещает своих сотрудников(а) на рабочих(ем) местах(е) для исполнения (предоставления) государственных функций (услуг) физическим и юридическим лицам на базе Многофункционального центра Республики Бурятия по предоставлению государственных и муниципальных услуг в соответствии с утвержденными административными регламентами исполнения (предоставления) государственных функций (услуг).

Статья 8

Спорные вопросы, возникающие в рамках настоящего Соглашения, решаются Сторонами путем проведения согласительных процедур.

Статья 9

Настоящее соглашение вступает в силу со дня его подписания и действует в течение одного года. Действие Соглашения считается ежегодно пролонгированным на очередной календарный год на тех же условиях, если ни одна из сторон в срок не позднее 1 (одного) месяца до окончания действия Соглашения письменно не заявит о его прекращении или изменении, либо заключении нового Соглашения.

Статья 10

По взаимному согласию Сторон в текст Соглашения могут вноситься изменения и дополнения. Все изменения и дополнения к настоящему Соглашению оформляются в письменной форме и действительны с момента их подписания.


Статья 11

Соглашение составлено и подписано в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

Президент – Председатель Руководитель

Правительства Государственной инспекции труда

Республики Бурятия в Республике Бурятия

В.В. Наговицын А.В. Титов